Tayc billets et dates

Le célèbre créateur de l'Afrolov', savant mélange d'R&B, Jazz, Soul, Pop, le tout associé à une grande Afro Music, sera en concert à partir du 21 octobre 2022 en France, Suisse, Belgique dans les Zéniths et à l'Accor Arena à Paris le 7 décembre 2022. Bienvenue à la Crystal Destiny!

Plus d'informations à propos Tayc

Concert de Tayc en 2021

Qui est Tayc ?
Une nouvelle tournée ?
Où sera Tayc en concert ?

Qui est Tayc ?

Julien Bouadjie, plus connu sous le nom de Tayc, est un auteur-compositeur-interprète français, d’origine camerounaise. Né le 2 mai 1996 à Marseille, il réalise des musiques de style Afro Trap avec des rythmes antillais. Il s’inspire aussi des genres hip-hop et R&B.

Dans ses textes, Tayc s’exprime en majorité à propos des femmes et des relations amoureuses. Il se proclame ainsi comme “le roi du love”. Il est par ailleurs souvent comparé à Dadju pour ses musiques aux termes poétiques.

Tayc s’installe en 2012 à Paris pour commencer sa carrière musicale. L'artiste se dirige tout d’abord vers la danse et le théâtre avant de se consacrer à la musique.

Il sort sa première mixtape “Alchemy” en 2017 avec le titre “Un verre de trop” qui l’aide à se faire connaître par le public. Il poursuit en 2018 avec sa deuxième mixtape “Helios” dans laquelle les chansons “Palavra” et “J’me refais” sont intégrées.

En 2019 Tayc lance la mixtape NYXIA qu’il réédite 2 fois avec un Tome 2 et Tome 3. On retrouve dans ces albums des chansons phares de l’artiste comme “Promis juré”, “Aloviou” “Ma Lov”, “Moi, je prouve” ou encore “C’est lui”.

Tayc réalise des collaborations avec d’autres artistes. On pense à Dadju avec le titre “Poison ou Antidote” ou encore avec Lefa et la chanson “Frame”. Tayc s’associe aussi au saxophoniste Manu Dibango, lui aussi d’origine camerounaise, avec qui il crée le morceau “Ewondo ou Bami”.

En 2020, le chanteur dévoile le single “N’y pense plus”. Cette chanson est un véritable succès qui positionne Tayc dans le top des classements français. L’artiste publie son tout premier album “Fleur Froide” à la fin d’année. On retrouve dans ce dernier différents featurings : “Ride” avec Leto, “Et si” avec Camille Lellouche, “African Sugar” avec Tiwa Savage et “Haine colorée” avec Christine and the Queens.

En 2021 Tayc sort un nouveau single “Le temps” qui devient un tube de l’artiste. Il comptabilise plus d’un million de vues sur Youtube en à peine 24 heures.

On trouve dans la discographie de Tayc :

  • Alchemy en 2017 (mixtape)
  • NYXIA en 2019 (mixtape)
  • NYXIA Tome II en 2019 (mixtape)
  • NYXIA Tome III en 2020 (mixtape)
  • Fleur froide en 2020 (album)

Une nouvelle tournée ?

Tayc revient en tournée en 2022. Vous pouvez acheter les billets du concert sur le site de See Tickets.

Quelles sont les villes où Tayc passera en concert en 2021 ?

Retrouvez Tayc en tournée à Toulouse, Rouen, Rennes, Nantes, Lille, Reims, Nîmes, Marseille, Villeurbanne, Strasbourg et Paris.

Tayc se rendra au Zénith Paris La Villette (Paris), au Théâtre Sébastopol (Lille), au Liberté (Rennes) et dans de nombreuses salles de France.

Toutes les dates de la tournée sont renseignées sur notre site internet.

Vous pouvez dès maintenant acheter vos places au meilleur prix pour le concert de Tayc sur See Tickets.